外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-16 欧元势态,形态和走势分析,及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元已经跌破近期的两道支撑,下面的支撑将在1。1120/30附近,以及1。1050附近的61.8%回吐位。 欧元有望在这一带站住脚,止住下滑趋势,盘整后蕴酿近期较大规模的反弹走势。

短线实盘暂不建议介入,等反弹的势态和形态确立后再进入。
保证金在本周内可在1。1100 -- 1。1250/80之间作区间操作, 止损分别放在1。1070和1。1310。
1.113渣1/5仓欧元
感谢那么详尽的介绍,我在1.1140买进欧元.短线应该在什么价位卖出.请指教.
Originally posted by 俞韶华 at 2003-7-16 02:25 PM:
感谢那么详尽的介绍,我在1.1140买进欧元.短线应该在什么价位卖出.请指教.

1.1250 - 80
谢谢.
楼主:
    你能不能建议一下,在什么价位买入欧元啊?
    我觉得现在好像差不多了,你说呢?

当然你只是建议,输赢我自负!
Originally posted by 陈建丰 at 2003-7-16 02:45 PM:
楼主:
    你能不能建议一下,在什么价位买入欧元啊?
    我觉得现在好像差不多了,你说呢?

当然你只是建议,输赢我自负!

要确立阶段底部, 通常都有二次或以上的探底过程, 在二次探底后,不再创新低,并在形态和指标上配合后,可确定反弹的势态。 你如不怕被套上两天,在1。1100附近也可以进。 预计底部目标1。1080附近,反弹可以期待的目标, 1。1300,1。1420,1。1550,1。1620,逐级上望,做好止赚。
楼主:
    要是这样的话,我是不是应该要等到欧元到1.1100之下买进,然后再等几天,到1.620左右再出啊?

我有的是耐心,不怕等!
Originally posted by sharkeater at 2003-7-16 08:56:
欧元已经跌破近期的两道支撑,下面的支撑将在1。1120/30附近,以及1。1050附近的61.8%回吐位。 欧元有望在这一带站住脚,止住下滑趋势,盘整后蕴酿近期较大规模的反弹走势。

短线实盘暂不建议介入,等反弹的势 ...

谢谢版主!已紧握MM好久了,就等这一天啦。期望介入时机成熟时,版主能再提醒一声,以增加我们的入市信心。先在次深表谢意啦!
不求大赢,但求小赚。
是啊!我也同意楼上的话!
到时候希望版主能提醒一下啊!
谢了…………