外汇论坛 外兔财经

开启左侧

做多頭的人多了,價格卻掉了,誰能解釋?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
謝謝苦藥良醫們,去治您們自己的“病人”吧。
如果要怕我坏了您們的買賣,趕快把我的嘴堵上呀。
忠言逆耳

你是有经验的!!!但有时候你的话可能会是新手新手模仿的对象!!所以多作补充说明!!

请教:什么叫多头
好吧。新手朋友們,您們可千萬不要做那種400-500倍的保證金,那是陷井,必輸無疑‧‧‧‧‧‧‧還有‧‧‧‧‧‧還有‧‧‧‧‧‧還有‧‧‧‧‧‧

多头就是看好某一商品的人 所以要先弄清楚是多什么?

现有的报价有几种??/usd  usd/??  ??/?? 要弄清楚后才动作,不然就会看对了,做错了!!!
看来,发贴的时候有必要声明自己是实盘还是保证金,不然真会误人子弟哟。建议斑竹分别为保证金和实盘设专门的论坛。

保证金交易是一种挺完善的交易方式,他有实盘没法比的优势!!

关键是要知道他的最大风险在哪里?
平常多练兵,上阵就少留血!!!
对于在模拟帐号的严重亏损不要一笑置之,要把它当是真的,要累计,当成自己欠的债,
相信你会有一天,能把所有的债还清的!!!
还能有盈余

上面的小姐,你的话总是短而精,一定是参与投资业好久了,很有经验