外汇论坛 外兔财经

开启左侧

花木兰开收费贴凝问解答

https://www.y2cn.com
第一.支付宝OK的,什么时候开始正式收费发贴?
第二.怎么防止有人在外面发你的收费分析,真的很可能的,一个人买好多人看,这个其实挺难的.估计花花也只能收到点是一点了......
国外的坛友推荐用paypal充值:
美元帐户:

登录/注册后可看大图

(按当天美元兑人民币汇率计算金币数量),转入后请发邮件到
确认,包括论坛用户名,汇款金额。

也可以汇款到银行帐户进行确认,不过手续费较贵.具体:发论坛短消息到管理员"斑竹"索取银行帐号,汇款后发邮件到

登录/注册后可看大图
确认,包括论坛用户名,汇款金额,汇款银行.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 花木兰1 于 2008-9-12 14:12 发表

按月收取的.

会有中短线不同的策略的.

按自己需要选择做单.

挂单(没时间上网的)

即时单,适合盯盘的人.

发贴时间与会与校长商量.24小时可以看的.

哦,发帖时间大概什么时候,我意思是有人可能上班,很早就出门,可能到中午才有时间上网,还有的根本白天就没时间上网,晚上又睡得很早,这样,可能错过当天的策略时间
另外,最关心的啦,预计每月盈利多少点啊 要能把每月的费用赚回来哦,最好还要把下两个月的也一起赚了
连续支付几个月的有无优惠打折
哈哈
原帖由 robin_xu 于 2008-9-12 14:15 发表
可以在收费贴中说说思路么,主任?

我平时会与样长保持即时联络,共同探讨走势.
当我们大家都一致认为可行时则发贴通知大家.

每日早上我们会发分析与策略.
具体根据走势会有即时提示.

当然具体操作这个重要部份还得由大家自己决定.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 priest 于 2008-9-12 11:59 发表

如果我用银行帐户汇款/转帐,汇款后直接发短消息告诉你,我的论坛用户名和汇款金额可以吗?

不用发给我,直接发短消息给"斑竹" 注明:论坛用户名和汇款金额
原帖由 syw5200 于 2008-9-12 12:54 发表
到时候也是即时喊单吗?普通论坛里还会有策略吗?规定加入人数吗?还有每个月600好像稍微有那么一点点贵。当然能盈利的话,比起来还是一点点费用而已。这点还是能够理解的。

喊单会有.

主坛不会有策略,只有分析的了.

会限制人数.
原帖由 greateye 于 2008-9-12 14:08 发表
要包月啊?有按日服务么?
我意思是,一个月中我不一定每天都有空,有时候一周只有一两天时间
还有,当天策略是什么时候发出?24小时内有效么?
包括短线、中长线么?

没有的,一个月一期!

策略的有效期会有说明的.
只要还像花主任平时那样操作就行!
一定要有止损,我觉得花的止损设的最好!
原帖由 robin_xu 于 2008-9-12 14:15 发表
可以在收费贴中说说思路么,主任?

可以!