外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现汇沽英镑,下周包赢钱

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
但现在是谁降息谁涨

所以下周GBP涨啊,怎么还要抛空GBP啊?

清韵、koria

首先是下周欧元和英镑都有议息会议,欧元不知道具体时间,英镑见前面的分析。
欧元降息的情况回忆:先是大涨,经过大约半天吧,大跌,就下来到现在。06/05,看看当时情况。
美元我们回忆情况:小涨,持续涨了3天
这同样的情况有涨有跌,令人迷惑,包括我在内,我地做单计划将在周末会出一份下周预测。
我一贯的观点:谁降谁要跌,美元则不同,美元已经连续降息13次,看看美元这一、二年的状态您就可以知道。
我认为都是投机客炒做,美元上涨的理由:刺激美国经济发展,有利于美元的需求。所以在公布之前最好不要动,要赌我觉得赌降息前的大跌是有道理的。请看看http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=13418&fpage=1

谢谢

印吵机果然厉害:)
!yeah
运筹帷幄
决胜千里

关于英镑

我觉得不象头肩顶,前一波免强称为头肩顶,现在反弹还没达到高度,但不会超过1.6800左右,之后下探,请版主指点,谢谢。
wxy
英镑有跌德理由吗?除了图表数据分析以外!
我不再做加元了!!!
Originally posted by 难煽 at 2003-7-6 02:44 PM:
英镑有跌德理由吗?除了图表数据分析以外!

你还要什么?
经济基本面是最重要的,请分折一下英镑的经济基本面你就知道下一周沽英镑是一个错误。
就是、就是!欧元喊不下来就来箍恐英镑。
要是准的话,市场就不是市场了。。
坚决看涨

楼主是神仙

楼主的话还历历在目
要是按照楼主的操作
已经600多点到手了