外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现汇沽英镑,下周包赢钱

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑的前景不妙,本周由于息差支持,中断了原该继续下调修正的走势。
但毕竟中气不足,收了四个小阳线后,到今天走出了一个十字星,上升动能已经衰竭。 前几天反跌为升,在临时底部形成了汇价于指标扩散(看跌)的底背离,今天到
达的高点,恐怕就是近期可能到达的高点了。 下周,我预测将南走去测试1。6230
附近颈线支撑。

附注:
如果需要实例说明这样的底背离,看看欧元的小时图,在1。1930前后的两个
临时底部就是这种类型的底背离。  如需要进一步的解释,可请提建议。

英镑的势态图

[ Last edited by sharkeater on 2003-7-5 at 03:31 AM ]
bp day bottom diverg.GIF
同意!!
只沽出!
不抢反弹!

欧元的咋天,就是英镑的明天

欧元的咋天,就是英镑的明天

附:  欧元小时图:
euro hr bottom diverg.GIF

sharkeater

斑竹,你的建议我非常赞同,并已于今日高点沽出。但我认为市场仍然是在试探英镑降息消息的真假,所以,短线下跌,未必会很有深度。不至于像欧元那么惨。你估计英镑和欧元假如下周仍然盘跌,会到什么价位?请教!
Dany makes Marvel.
還以為Shark老師只看重EUR走勢,好!空GBP過週末。
Originally posted by danymav at 2003-7-5 04:03 AM:
斑竹,你的建议我非常赞同,并已于今日高点沽出。但我认为市场仍然是在试探英镑降息消息的真假,所以,短线下跌,未必会很有深度。不至于像欧元那么惨。你估计英镑和欧元假如下周仍然盘跌,会到什么价位?请教!

我预计, 下周英镑将展开一轮五浪下跌波,目标应是下颈线附近,1。6420附近有
弱支撑, 1。6220下颈线附近有强支撑,预计暂不可能跌破。 沽盘可在此附近出
场。  等英镑反弹后再入场,两三次的冲击,该颈线可以击破,英镑也将步入中期
下调修正之势。   

你看,我贴出还不到1小时,英镑已经跌了近50点了。 真是说来就来。
但仍然没有破1.6650的支撑啊?而且反复也很厉害。
Dany makes Marvel.

我想尝试在1.6610处买进GBP博一下。:)

呵呵,是否太大胆了?
运筹帷幄
决胜千里
感谢sharkeater莅临指导
下周(9、10号)是英镑议息的日子,10号公布结果,市场预估降25基点,下周一、二是利率行情,正好sharkeater的预测相似,这个预测可能性很大,按照前两个月降息前的历史,大概300点吧!

如果降息,会有什么直接影响??

能否说说啊。斑竹老大……:)
运筹帷幄
决胜千里