外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7.3 大白兔偶员英镑策略!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by zhuliyue at 2003-7-3 02:38 PM:
属蛇就属蛇,还小龙呢!

9494还是美女蛇呢
呵呵,那估计你是MM了。
你们这群土包子,她可是小龙女。。。
贪婪与恐惧
Originally posted by 路边社 at 2003-7-3 02:49 PM:
你们这群土包子,她可是小龙女。。。

谁是杨过???????????狗不理包子
大家对偶员和英镑有什么问题吗?还是多多讨论汇市的问题!

不要以打击我为乐趣嘛!

灌水要到红茶馆里面去,那里的斑竹们可热情了! 还有漂亮妹的照片!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
今天欧元该有一涨吧?我在准备逢低吸,仓位最好多少
大家都在等消息嘛!放松一下对晚上作战有好处.
不要发脾气,大家喜欢你才逗你的.
还有一小时~~~好象欧圆没什么动静。难道美国没小道消息给欧盟?
关注下午4:00 欧元区将公布6月服务业指数和4月零售销售数据。

目前,一些研究机构预期6月服务业指数较上月有所上扬,
而欧元区4月零售销售有望在3月下滑1.2%后,增长1.0%,如果公布的结果符合市场预期,有望推动欧元在欧洲市场走强。

欧元/美元,在亚洲市场在1.1510附近逐渐获得支撑,继续下调的空间有限.

预计汇价在欧洲市场震荡上行的可能性较大,突破1.1550则脱离短线底部,上方阻力主要集中在1.1610附近。
偶员等站稳1.1480进小仓,跌破1.1470观望