外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7.3 大白兔偶员英镑策略!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
偶员--现价1.1515

有仓的持有,上看1。1600- 1。1650区间
无仓的观望,1。1500-1。1480区间站稳后进货,等到8:30以后。

今天美国的失业率为关注焦点

20:30 美国 6月份失业率 前值6.1%;市场预测6.2%

若失业数据如市场预测一样上升,将不利于美元汇率的进一步走强。

英镑--现价1.6637

有仓的持有,到1。6680跑。
无仓的观望, 1。1500--1。1700之间高跑低吸,英镑盘整未到位,但要逢低买进,后期走势看好。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
签名被屏蔽
昨天老外朋友生日,忘了买礼物。。。后来把家里的筷子包了一下送了。。。

早上4点喝早茶,几个北京的汇友真是太能砍了,我可真想点他们的哑穴!
Originally posted by 大白兔 at 2003-7-3 01:43 PM:
昨天老外朋友生日,忘了买礼物。。。后来把家里的筷子包了一下送了。。。

早上4点喝早茶,几个北京的汇友真是太能砍了,我可真想点他们的哑穴!

你每年过几次生日
她的朋友很多的。。。你无法想象!
黑的、白的、红的、黄的。。等等!无法一一列举
贪婪与恐惧
偶前天中午被一伙共军以庆祝党生日为由强拉去痛饮,想咱一民主人士怎敌得过一个强大的党小组?下午返回电脑面前,那简直就象在看太空站。晕到半夜零点还知道拿电话买入全仓加元    哈哈哈  原本这个哈哈可打得象杨子荣在座山雕面前那么长。可昨天酒还没醒完就在中午平了加元而勇敢地跳进了兔窝。早知道俺该再多喝几杯,就是现在才醒过来也好哇!折磨也是生活
大白兔属兔吗?:)
对不起,英镑应该是1。6500-6700, 还是楼上的细心,你的老婆好有福气!

阿紫,我打心眼里佩服你!绝对偶像级。。。其实有时候喝多了比没喝多还要清醒。。。
我是属小龙的!
属蛇就属蛇,还小龙呢!