外汇论坛 外兔财经

开启左侧

分析师报的汇率和银行报的汇率的疑惑---请教小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还想再请教一下,在招商银行外汇分析软件里,我只能看到日线图。怎么样才能看5分钟图及15分钟、60分钟等等的图呢?天图是什么呀?多谢???
你可以去别的网站看啊.
想买啥你就买吧,俺管不了你。
我看到过一次baodai 贴的图,就是招行外汇分析里的5分钟图,因为我一直是在看招行的图,别的网也不太知道。
F5键可以看日线图,即天图,在日线图状态下按F8,依次会是周线、月线、季线、1分钟线、5分钟、15分、30、60、240分钟线。
收到,终于明白了,非常感谢baodai !!!
Originally posted by 美贺 at 2003-7-2 12:20:
收到,终于明白了,非常感谢baodai !!!

都是自家兄弟姐妹,别客气
上方的“帮助“栏有快捷键列表,那里有更多、更详尽的说明。

哈哈……!!!

我两天进仓出仓, 现在总共亏了18USD。 还好。
怎么还亏啊?做反的损失很大么?

我在外汇学院里发了个帖子,那里说了我亏的原因。

操作失误啊。 :)----昨天的进仓倒是攒了几十点的。

我才入市两天啊,总共亏了18USD, 损失也不算大噶。
其实,如果不是操作失误,已经攒了不少了。:(
比如你们给的分析EUR/USD最高汇率去到 EUR/USD 1.1650 -1.1750
而假设银行给的价差 在 3000USD以下交易是 30.

那么你应该是在1.1665买入EUR,在1.1735卖出EUR