外汇论坛 外兔财经

开启左侧

分析师报的汇率和银行报的汇率的疑惑---请教小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
比如你们给的分析EUR/USD最高汇率去到 EUR/USD 1.1650 -1.1750
而假设银行给的价差 在 3000USD以下交易是 30.
那么就可以得出银行的
买入价 浮动应该是 1.1620-1.1720 之间为分析的最高汇率去到的值?
对不对啊???
麻烦高手再说一下啊,谢谢。
鞠躬!!!!

koria;

似不对吧!但我不知是否误解您的原意了,请看是否这样?
应是买入1.1665,卖出1.1735,中间除去30点,实赚70点,

我的意思是问分析师报的汇率和银行报的汇率之间的关系。

因为我看到论坛里有人说分析师报的汇率是中间价,也就是银行 + - 价差前的那个价格,

比如 分析师报的买入价为  1.1650 ,银行价差单边为 15(双边为 30) ,那么 实际银行报的买入价应该是 1.1650 - 0.0015 = 1.1635 ,这样的意思, 没理由按照你的说法,银行的买入价比实际的买入价1.1650还多吧,那不是银行亏了。

不知道这样理解OK否? 谢谢。
我也想就此在请教一下,每次分析师们报的买入价位及卖出价位指的是汇率实际到达的价位,还是中间价,还是已经把银行的点差已经加进去了呢?谢谢!!
那应相反理解了!(我原答是站于客人立场)

当银行卖出及买入时都各收客方15点,

终于找到同样疑惑的人了啊,

新手没法子啊,……呵呵,好些资料也没怎么说这个问题。

郁闷中……

mai 你还是没理解我们的疑问啊,

我知道银行会各收单边价差,现在我问的不是这个啊。:(
//bow
我认为他们说的是中间价
不求无错,但愿无悔
我给出的报价是网上报价实际价,根据你自己银行+点差。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
多谢小鱼,那也就是说,按照你给出的价位,参照招商银行外汇分析系统中的实盘涨跌价位(不是那个个人银行专业版里的外汇行情报价)操作就行了。是这样吧!!