外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周五,欧元的走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
试过顶部该试底部了
偶元下跌背后有很强的地缘政治与经济因素,我们没有信息。鲨老师的技术分析使我学到了很多,THANKYOU!

mohe

您也是个老手,有空来英镑区指点我,谢谢
我希望尽可能与国际炒家一至这太难了。前一接段在案。1。6-1。9区域上下波动这次看来要在案1。4到本1。45区间停停。
thank you! 我也有同感,收到一些路透社消息,周二晚至周三欧元将会受到利好消息而反弹!

[ Last edited by 陈汶 on 2003-6-28 at 12:19 AM ]

美元印钞机

前辈您太客气了。我那点水平作您学生都不够啊。
以后还请多多指教。
最近英棒基本上与偶员同步,很多时侯比偶元快,偶元降息那天特名显,那天我反应慢了否则能赚250点。棒跌了偶远也不会升,1。6250升到了1。6900,偶元如果撑在1。4的话英棒也不会再跌了。

仅给你一点建议

Originally posted by 陈汶 at 2003-6-28 00:02:
thank you! 我也有同感,收到一些路透社消息,周二晚至周三欧元将会受到利好消息而反弹!

[ Last edited by 陈汶 on 2003-6-28 at 12:19 AM ]

你这种消息肯定有误,你想想你这种级别都能知道这种消息,还有谁不知道的,如果大家都知道,真如你所说的,那么EUR现在就应该起来了了,我只是希望你能学会一种逆向思维,会无论你做单或判断行情,多从反面想想,你会收益非浅的
酒肉穿肠过,佛祖心中留
不要轻信消息,各位这个时候刚好学习如何看图,只有图线才能最准确的反映出趋势和反转信号。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291