外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周五,欧元的走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
咋天, 欧元下探底部支撑,在1。1400附近暂时止住了下滑的势头。  
盘后, 市场再次考验着支撑的可靠性,在小时图上形成了园锅底(还
没有完成)的临时底部。 汇价支持在1。1410上方。

周,日K线图的形态看空是显而易见的。  天图上, 在原来看空的形态上
又增加了一根长长的阴线实体。 快慢步随机均进入超卖区域,但仍有下
跌的空间。 其他技术指标也都不看好欧元。唯有超卖指标威廉指数
W%R(接近于100),显示欧元短线的反弹就要进行。 相对强弱指标在低位
受支撑开始上行,有一定的上行空间。

分时图的形态, 相对比较有利于看好短线欧元的反弹。 尽管小时图上,
原底背离的状态正在得到修复, 但4小时图上的底背离现象有加深的趋
向, 限制了汇价的深度下跌。

目前,欧元反弹上行的阻力在1。1450/60,1。1500附近,1。1530/40。
下部支撑在1。1400/1。1390, 1。1370附近。  反弹的目标和强度都将
随各种可能发生的情况而变。

如果欧元突破,1。1450/60颈线的压力,可快速上探1。1500出的阻力。
上行的目标是在1。1540/50附近,进一步的上行目标是1。1620附近。  

如有短线买盘兴趣的, 可在欧元突破1。1450/60 时进入,
止损放在1。1360, 目标参照周二,周三的建议逐级上望。
謝謝Shark老師
感谢斑竹的分析,小时图看反弹马上就要展开。RSI指标过50我就准备进欧元。
谢谢斑竹! 一直等着呢。
非常之细致。

版主之分析,我认为真如神人也。乃我炒汇之事业之领袖。

多谢沙老师详细分析!

我的欧元是1.1836拿的。我忍着。

呵呵,谢谢SHARKEATER,不过我进的是CHF(1.3506进),因为昨天CHF比EUR多跌了0.6%.

补充

从1。1930 下来的一条下降趋势压制线,现在约位于1。1480处,十小时候将会下移
到目前的价位。 欧元如突破这一有颈线和压制线的阻力,加快上行是可能的 。

参照小时图预计, 24小时内,欧元可到达1。1530附近。  小时图, 4小时图, 欧元目前的底部是相对可靠的(近似于 FRY PEN BOTTOM).