外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周五,欧元的走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我倒觉得5分钟线现在是走的一个小收敛三角形。波动幅度逐渐减小,即将面临突破。虽然向下突破的可能性比较大,但4小时线显示还有反弹可能。所以,建议没有买的现在不要买,止损的也等等。
我比较认同1.12区域。
1、100日的均线,几次回调都是在100日均线掉头的。目前均线为1.1217。
2、看周线图,95年7月(当时应该是马克)汇价1.4左右,到2000年11月0.86,作为100。从低向高看,fibonacci点23.6在0.973,是去年8月第一次回调的高度;38.2在1.058是今年3月回调的高度;目前为止的高点1.193是61.8的高度;50在是1.125,我觉得应该是欧元可能回头的位置,否则就是1.058了。fibonacci数应该是经验数字,没有什么道理,但确实很神奇。
我玩外汇时间不长,只是一家言,不希望误导谁,请看过就算。
救命神仙,到什么点抛出最好?

sharkeater,听名字就知道很厉害啊!

本身就是学金融的吗?非常专业啊
我本来不炒汇的,因为本身要换外币,所以有段时间很关注,最后竟发现很有意思,像玩游戏一样,特别是看到食鲨兄这样的,令人羡慕,挑起我的求知欲,把手头的外币全拿去炒了,虽然一直比较谨慎,可目前还是亏了一点美元,不过兴趣未减啊
向食鲨兄取经学习致敬 呵呵

欧元有机会么

我是1.1580进的,如何操作
Originally posted by racer_liu at 2003-6-27 20:44:
我看好这次欧元反弹,到1。6没问题。

是1。16吧?
I Love This Game!!
欧元高位被套还有很多人,
橙老的意思是:会看到那一天的
各位前辈好,请问刚才发生什么事怎么这么快又掉下来,1。142的欧元应不应持仓过夜?
我还想进点,可惜没币币了。唉!!!!!!!!
想买啥你就买吧,俺管不了你。