外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
EUR:
正向1。1附近支持下行,上行的势头需等待重新组织,先行看看,或尝试在跌破1。10附近介入,如1。080,等,以四十点做损。

美日:
如果上破113。70,则有可能反向116附近的可能,空单注意保护或获利。

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
花木兰1 发表于 2016-2-19 10:59
EUR:
短线EUR的回调测试过1070附近价位,不排除已满足回调的需要,上方阻力1130/1150有效突破此位将确立1 ...

EUR目标都是1370还是1.1370呢
虚心学习,市场风云变幻
云海 发表于 2016-2-22 19:17
EUR目标都是1370还是1.1370呢

1。1370

现在能多欧了吗
虚心学习,市场风云变幻
云海 发表于 2016-2-22 20:58
现在能多欧了吗

按照策略,昨晚挂中多单了吧
EUR
昨天下测真就到了1.10附近,此位现时仍然不清楚是不是较大的支持位,会不会再下测到1.0950附近,难说。
今天支持:1.10/1.0950,阻力:1.1090/1.1120.能有效的站于1.1120之上才重新上行势头不。

策略:昨天多单加保护持有,今天接近1.0950介入做多,设损40点子。
美日:
昨天未能向上突破113.50,继下行之中。新单等待观望。
如介入新的空单以上破113.50做损尝试,下方支持还是111
谢谢
花木兰1 发表于 2016-2-23 10:06
按照策略,昨晚挂中多单了吧

挂中了
虚心学习,市场风云变幻