外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
EUR:1.1210
AUD:0.7330
附近,我做多尝试啦
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
狂顶花妹,我也全面进场,跟随花妹和美元拼了。
回避风险,将昨天的单子平出了。或等一个小反弹平出了。其它单加保护,
EUR:
挂单做多放到1.1080,
今天反阻:1.1250/1.1300
AUD支持0.7300/7260
阻力0.7400

太忙不宜炒汇呀,短线单白废掉了
新的一周来了,是不是本周会较为稳定呢,全是未知数,只能一步一步地看。
EUR:
前面提到上破1.1310之阻就看好,今早已站稳在其上方了,短线多单是我是没法跟进,看大家的运气如何了。
那么1310附近就成为了今天的支持位。
阻力一:1.1420,估计本周后市上破这个阻力的机会大,阻力二:1.1500/1.1620.
是否这次能一直反复上行到达1.2附近才面对真正的阻力与较大的回落呢,认真不知道。
风险事件很多,本周英退欧是不是会确定?(目前盘面看来是不会退欧的)。
策略:1.1310附近介入做多,止损40点子。
美日:
没有新看法了。早期空单在104之下平掉了一半,也许是平早了,谁知道呢。余下的等100看看。
日内反阻力:105.50.,周内反阻:106.20.较大的反阻在108.
低位再介入做空的话都以上破108止损为宜。

AUD:
上周回调到0.7280附近的做多机会错失,本周看好,阻力一区:0.7470/0.7510,
阻力二:0.78.
0.7280附近成为重要支持区。
今天可尝试在0.7400突破区附近做多,止损40点子设定。
黄金:
一楼提到的目标1300已在上周到达。最近黄金的波幅很大,机会和风险当然也同样的大。一般般的止损是很难不看盘面成功的。
上面提到盘面揭示英不会退欧。那么是否黄金涨到头了呢?
这是一个有些矛盾的个人看法,看上去,黄金正处于强势上行中。
它接下来有二种可能走法:
一是小幅回落整理于1270之上方,然后上行到达1400附近。(不排除意外下测到1255附近,风险事件多)
二是可能再大幅回调接近1208附近,然后上行到达1350附近
1199则成为重要支持位。

总记就是看好黄金,即然看英不会退欧,理论上不应黄金大涨,所以………………。