外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2016-6-1 11:50
, 花妹讲讲英镑吧,这杂碎最近很变态的啊。上下折腾人呢。

英磅反弹于接近1.47区的阻力明显,暂时不可能上破这个位。估计后市将重新考验1.40之支持

看了看欧元/英磅交叉盘也揭示同样的看法。

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
想到欧元在1.16挂好空单后撤单了郁闷到现在
虚心学习,市场风云变幻
云海 发表于 2016-6-1 15:16
想到欧元在1.16挂好空单后撤单了郁闷到现在

那多不合算,
花木兰1 发表于 2016-6-1 14:12
英磅反弹于接近1.47区的阻力明显,暂时不可能上破这个位。估计后市将重新考验1.40之支持

看了看欧元/ ...

, 现在主力仓位在澳元,这杂碎太墨迹了,一直不肯涨,急死个人了。
加油
clhcoco 发表于 2016-6-1 16:11
, 现在主力仓位在澳元,这杂碎太墨迹了,一直不肯涨,急死个人了。

给点耐心呀,注意文明发言
EUR:
昨天收盘于1.1170之上,短线确立了1.1100之支持。
接下来如前面所讲,将向1.1300走去。
今天短线支持在1.1150可于此位挂单做多,止损40点子
AUD:
昨天收盘价位继续二天不算太理想,但是只要守住0.7200.反弹就还将继续
美日:
反弹到过111.50附近,今天早上109.20跌破了,确立这个反弹完结了。
空单止损了,这次没有搞到,功力不足。