外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
雪绒花 发表于 2016-5-17 19:39
请问木兰版主,今天下午黄金跌破1270,还能继续看多吗,谢谢!

收盘很好呀,还是看好,但得守住1255之支持
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
纠结,肥妹实在是纠结,跌个不停,丫就不能雄起么。
花木兰1 发表于 2016-5-17 09:49
AUD:
0.7200挂不中的可能性增大了

澳元破0.72了,怎么看啊?
pudong 发表于 2016-5-19 19:05
澳元破0.72了,怎么看啊?

AUD
昨天最低下测到了0.7180,0.7200多单还是挂中了,这个回调是否0.7180已完结,目前不清楚。
但今天收盘较为重要,如果在0.7250之上就OK啦。
如果收于0.7250之下,就0.7180可能还得受考验,
按即定策略进行吧,
一:如果今天收盘于0.7250之上,下周将0.7200多单的挂上保险如+1点。
如果收于0.7250之下,大家可以看着先走掉多单,再等等。因为EUR可以没有回调到位。
我自己没有什么看法变化,觉得这机会不错。
clhcoco 发表于 2016-5-18 09:32
纠结,肥妹实在是纠结,跌个不停,丫就不能雄起么。

传美加息机率大呀,非美跌的可能还有些时间呀。就算真加息也没有什么,都提前炒作了。
EUR:
有机会要到1.1100附近去呀。静等这个机会吧
黄金:
今天反阻1270附近,支持1250附近。纠结了这么长时间,也许因为传美加息的时机会跌向1200附近,不排除这个可能。

可以尝试空单于1269,止损3美元
美日:
之前空单已止损出局。
先看看吧
今天阻力110.7
支持109.5