外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SNDA

原帖由 merry 于 2007-4-13 08:51 发表
请问: 中集集团, 中储股份, 上港集团, 白云机场目前还可以购买吗? 谢谢!

你问的这些股票都有不错的基本面. 其中, 从短线的风险收益比来说, 白云机场可以关注, 大约可以在12.80附近介入,上看15.2附近的目标. 中港集团盘子很大, 但是公司由于是华东的业绩非常好, 今年可能将投入新的码头(羊山深水码头项目), 可能对股东权益和现金流有一定的影响, 但是公司预期的主营收入有比较好的增长, 大的环境来说,我觉得他们的预期有实现的可能性, 因此, 我觉得这只股票可以长期持有. 短线可能不会有大的升浮, 但是中长线必然有好的收获, 可以现价关注. 中储和中集也都是业绩良好的公司, 但是由于短线的涨幅比较大, 相对来说, 介入风险加大, 可以长期关注, 短线观望为主.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 cci 于 2007-4-13 09:38 发表
老师西非国际牛

是啊~ 虽然目标基本达到, 但是可以继续持有, 上看24.6的获利目标.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-4-13 13:47 发表

是啊~ 虽然目标基本达到, 但是可以继续持有, 上看24.6的获利目标.

不过这么多高手  都离场观望了 有点担心 利润缩水h:
不过喊上正指数暴跌的很多人h: h:
虎斑,请问:600143、600000、601318、600030、000858可能的发展空间如何?从技术面、从基本面来看。谢谢。
老师,今天600887有很长的上影线,没关系吧。同时麻烦看一下600456的目标
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 syota 于 2007-4-13 21:24 发表
老师,今天600887有很长的上影线,没关系吧。同时麻烦看一下600456的目标

600887不用太担心. 今日是周末, 获利相象是正常的. 600456的短线目标暂时不看好, 向下看35/36的支持.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-4-14 01:10 发表

600887不用太担心. 今日是周末, 获利相象是正常的. 600456的短线目标暂时不看好, 向下看35/36的支持.

如果大盘跌  我继续加码伊利股份  h:
下周大盘调整,600887会不会又被打回去啊,如果回去做个短差也不错
每天赚10点,脱离贫困线

回复 #61 tigerbite 的帖子

谢谢您的详细回答!
请问: 您对B股如何看? 能否推荐几只目前可以购买的? 和中长期持有的? 谢谢!