外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SNDA

各位朋友, 好久不见!

近半年来, 由于美国,亚洲尤其中国股市强牛来临,我逐步将投资重点转移到股市市场, 外汇和金属转为以中线操作为主, 因此少来. 最近股市的确令不少投资者赚取不少利润, 这个趋势可能要一直延续1-2年, 因此, 我这两年的投资策略将仍以股市为主,外汇为辅. 我将继续在这里贴一些中短线的外汇技术分析图,蔼也会增加一些股票的技术和基本面的分析. 和各位共同探讨.

中国A股市场的狂牛, 是中国经济近3-4年腾飞的写照, 这头牛会在未来1-2年仍旧主导市场的走势,并可能在2009/2010年左右再度引起巨大的泡沫. 这是个每10-20年才出现的投资机会,因此不容忽视. 美国市场上的中国题材股也将是价值投资者的关注对象, 下图是盛大游戏(SNDA)的短线走势, 这只股票自去年10/11月于15.10美元建仓以来快速拉升,进入了以40美元为中线目标的上涨趋势. 请参考.

盛大游戏的短线仍旧上看30美元之上. 中线继续看好40美元的目标.

评分

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢老师!!能否指点中国大盘的远期发展预测!
原帖由 hongtc 于 2007-4-4 09:05 发表
谢谢老师!!能否指点中国大盘的远期发展预测!

你好!

其实,做股票和做外汇的策略可以说几乎完全不同. 虽然大盘是股市的方向标,但是股票是要做个股, 因此, 我的策略主要以对个股的预期为主,很少看中大盘怎么走. 好的股票投资者甚至无须关心大盘的走势,也可以有不错的获利. 至于你问到这个问题, 我感觉中国A股大盘的牛势不会改变, 今年的5/6月可能出现比较大的回调, 但是相对于看涨的趋势来说, 微不足道.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,能不能推荐一个中国股票阿
希望能多看到老师的指导!
谢谢老师!
原帖由 炒汇新手 于 2007-4-5 08:45 发表
老师,能不能推荐一个中国股票阿

可以啊. 今日推荐:

青岛啤酒(600600), 价格19.07, 目标22.8附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我会每天早上10点-下午15之间来这里, 有对股票有兴趣的朋友可以来一起探讨.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
燕京啤酒(000729), 价格13.58, 目标17.07.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,你看看600201,这个能涨到什么价?
每天赚10点,脱离贫困线