外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

呆子...給做保証金的朋友小小建議.....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日本鬼子可賊的很......
关键是如果等的时间太长,就眼睁睁的看着很多机会流失。如果要割肉,就会有损失,而且会买错,还会等很长时间,还会眼睁睁的看着很多机会流失,还会决定割肉.....
如果要等很长时间,就还不如存定期
唉,我117.1进的日元终于在117.8割肉了。

^^

多長算長..多短是短呢.....
你說..如果要等很长时间,就还不如存定期...我說..沒耐心..不如把錢花了...
關鍵不在於時間
在於..你的判斷是否正確...
在於..你是否能堅持你自認為正確的判斷
當然..還在於..你有無充裕的資金....
時間...不過是小小的....因素...
^^....以上純屬虛構啦...
你說你出了呀....
是因為看到歐洲貨幣這樣走嗎.....
我的判斷是....
eurjpy..還要下..日幣會跟著....
或就算eurjpy會反彈..那也該是歐元回一點...
日幣在美元強的時候都不跌...那...歐元反彈....日幣會怎走呢...
現資金流向日本..還要有一陣子才會撤吧....

我簡單的判斷..你隨便看看吧..

为什么资金流向日本?

日本的股市涨了20%
这个不假,但是并不一定是国外资金注入造成的。
跟,不看盘