外汇论坛 外兔财经

开启左侧

呆子...給做保証金的朋友小小建議.....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 呆子 at 2003-6-24 09:41 AM:
我....可是先一步...賺錢了....
但................死也不出...
要再看115......

日元真能到115吗?

^^

日幣一定會回到115.....我老師說的....^^
Originally posted by 呆子 at 2003-6-24 11:37 AM:
日幣一定會回到115.....我老師說的....^^

而且肯定在地老天荒之前。。。。
117.7的日元看117.2吧!今天.....如果今天收盘不在117.5以下.......就要回118-120了
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!
日元还有机会去112呢!关键是时间
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!

^^

別擔心啦...
日幣在115時...你們都看的見喲.......因為夠長命...
请问呆子先生:
您能估算说出JPY何时能到115吗?谢谢!
诚信、温和、中庸、稳重
在回答..你這簡單的問題前...
請你答應我兩件事....
1.請叫我小姐...
2.請給我1年的時間研究...謝謝..^^
哈哈.....

^^

開玩笑的...
我想何時來..應不是問題...
重點是..你是否可承受..115來之前可能到120的風險....
時間影響的只有...利息(如你是做保證金...那可就重了)..
以及..你急著想獲利的心情..^^
真要問何時來...
我認為應是7~9月吧...會不會範圍太大....
當然最好是這波來囉...我117.72...還沒出呢...:(:(