外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

刚才有消息称中国央行购入欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

一团和气

像央行这样的超大机构,涨50点不算什么的,
央行如果真的吃货,估计把欧元抬个200点根本没有问题。
可问题是:这些欧元是否能起到保值的作用呢?
央行吃进以后,欧元会不会继续上涨呢?
我觉得目前的价位还是相对较高了。
欢迎大家用MSN和我联系kangyl@msn.com

mai

你说得对,央行吃进欧元,有经济目的,也有政治目的。
以前外汇储备全是美元确实有些问题,增持欧元也是正确的。
不过我觉得,如果央行能够再低一点价位吃进欧元,就更好了。
毕竟,还是希望自己国家的银行能够多赚一些外国人的钱。
不过,也许像央行这样的超大机构,不在乎这1,2个百分点。
这是什么?邮址???

mai

kangyl@msn.com是我的聊天账号。
msn messenger是一个聊天软件。这个软件使用e-mail地址作聊天账号

qiongwen;

可以发邮件吗?
大家可知道我们挣外国人那一点点外汇有多么不容易,(老生常谈)中国人还老子及窝里透掐架
高价格竞争
我们的国家今天是靠着无数的农民和劳动人民靠出卖他们在外国人眼里近似于零的劳动力和健康
还有国家资源,才挣到那么一点点外汇,想昨天那样,那么多钱(给我多好)可以盖多少个小学校阿
大家都是城市人,可直到我们的社会其实处在一个非常大的转型期,可是我们没有那么强烈的感受,因为我们农民伯伯(八亿)还有低收入者 替我们承担着这一切。我们在感谢自己的所得的时候,不要忘了关心他们。
所以我们要多挣外国人的钱
强力支持!好一个热血人士

mai,给我发信,没有问题:)

mai,给我发信,没有问题:)