外汇论坛 外兔财经

开启左侧

刚才有消息称中国央行购入欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在107.00

那EUR要涨了吗?

但好像影响不大涡

看来真的要打了仗

觉得中央银行真是冤大头!

欧元这么高的价位,竟然吃进欧元!
场内大鳄们可高兴了。
早些时候吃进的欧元,拉高了以后,派发不出去。
怎么办?正在着急的时候,央行的冤大头出现了。
正好,全部卖给央行。这下可以回家点钞票了。
欢迎大家用MSN和我联系kangyl@msn.com

在107.00买进后,已上涨了约50点

早在三个月前就知道了!!!????
用自信、自律、赢家心态掌控市场

有道是:亦荣惧容.亦损惧损

qiongwen;

中央银行渐进买入欧元是公开的事,朱总理从去年也讲过几次适量的增持欧元,这其中有政治因素,
欧元出世,就意未着瑜亮之争,而中国做推波手,---也利用来打压美元,但中国大部份的欧元入价是
极高的,(不知有无折头?否则现还很惨,故此,客观上,中国也望欧元回到1,15位以上,也许很多谣
言是中行所杰作)。
但在现阶段就是有点不放心  央行应该跑出欧元,然后再推地欧元  再购回
不过我们也可盈看出来欧元还是要升的
但我倾向认为欧元在升之前要调整到1.06以下,要不然我不买