外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有救,在今晚。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我光顾上网了~没注意

安拉~
经常性赤字,就是这个数据,

cdtsq;

[[花旗公开电话0085228600111]]

这是最普通客户电话。
请给贵宾客免费电话。如您找不到,请也告知我?好吗?
您愿赞助本论坛吗?
其它的问题不能答吗?
keyi
可以赞助一点,给个电话号码
刚才我1。1642卖出半仓eur

个人感觉,cdtsq的打字水平起伏很大

这个帖子好长,我从头看下来了,还是很吸引人啊。
开始cdtsq(先生吧?)打字挺好没错别字,虽然话不多,后来说道自己由于总是有秘书打字而打字慢时,一句话就几个错别字啊,这真是2 clever啊,呵呵....。。。虽然这不能说明什么,我打字也有错别字,不过比较少,大家都能明白的我就不管它了。
其实,既然cdtsq是来赞助的,mai版主化缘的,理应是mai版主打电话过去啊,这于情于理也说不过去啊,mai班,你说是吗?所以还是烦劳cdtsq别为难我们mai版了,让他来吧,问你的问题很普通也不涉及隐私,就一了他吧

我也欧元被套,1.178进的,当时从CAD-EUR出来的时候以为自己解套了,谁知...唉

[ Last edited by vivi on 2003-6-19 at 07:32 PM ]

cdtsq;

可以赞助一点,给个电话号码  好似只会向我要电话之外   

我看您除了回答这句之外,别的问题都看不见了,您答错我的电话号码还未解答清?见秘书给错吧?

连公开号码都不对上,我还会给私人电话给您吗?(加上您这么富,我也不想乱拉关系)

您真愿赞助真多谢,让大家先谢您,报个数目,我与班竹给您帐号!

什么叫估出?

那你不把 欧元给卖了都?