外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有救,在今晚。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元最致命的数据今晚将出来,citibank的理财经理已给我电话。希望大家把握最后机会。实话说,我在1,175已沽出啦一百万欧元。
Originally posted by cdtsq at 2003-6-19 11:37:
美元最致命的数据今晚将出来,citibank的理财经理已给我电话。希望大家把握最后机会。实话说,我在1,175已沽出啦一百万欧元。

真的吗?不敢相信,你们信吗?
一起探讨,创造辉煌!
那现在买不是很赚了。(不大可能吧)能上1.165恐怕都很难了
“实话说,我在1,175已沽出啦一百万欧元”,资金多少呀?
这么多,来炒汇?
这么多资金有很多比炒汇更安全收入不少的理财方法呀!
可信吗?
抱歉,怀疑..........
请原谅我的怀疑。我没见过这么多钱。
是虚拟买卖吧
Originally posted by zzhtj at 2003-6-19 11:54:
“实话说,我在1,175已沽出啦一百万欧元”,资金多少呀?
这么多,来炒汇?
这么多资金有很多比炒汇更安全收入不少的理财方法呀!
可信吗?
抱歉,怀疑..........
请原谅我的怀疑。我没见过这么多钱。

我也晕了
Originally posted by cdtsq at 2003-6-19 11:37 AM:
!深圳來的滙民.消息來得快,落手快而狠.有好消息.請早通知.謝謝.........

wo are you

你讲的让我很迷惑,我不信
http://y2.cn/viewthread.php?tid=8162&highlight=

也并非不可信

只是楼主能提供更多的资料就好了
风险是可测的  可控的