外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有救,在今晚。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我认为在老美经济数据发表之前还有可能下跌,之后但是不管好坏,欧元很有可能坚挺在1。55-1。60 ,至少在明天欧洲开市之前。
别忘了,今天德国休市。
在大家心乱乱时,不要开捣鬼捣马的游戏?否则会乱军心的,在平静的市道中,可去红茶馆灌水!
倡议大家自重些,免给人笑话!

近耒坛内开支不足,故此请这位有八位数的坛友给小小诚意支持,及那位九位数目的坛友更大力支持
本坛的运作,我代表老师向两位化缘了,请不必客气!
"他说的有可能,做保证金的沽出一百万欧元不是多而是太少了!"这是可能的!!!
我的citibank的私人理财经理电话可以告纪律版主,给我一个电话号码。我会打过来。

cdtsq;

别误解我的好意。
1,我只想为论坛找人帮助筹款,请您送几点就能帮大忙,包括那位更有能力的坛友,也求他帮助。
2,如不愿讲在那分行开户也不用勉强,只是想有机会向您练大个胆。
3,您是贵宾,想梁XX先生很好客,但不知您认识否?
4,我只要花旗公开免费电话,不要经理电话。
5,别信那些客户经理,真的会误事。
Originally posted by mai at 2003-6-19 12:37:
花旗我算老客户了,不谈深圳有无保证金炒[留作者自已知],花旗香港的客户经理如卖楼花的推销员水平差不多,除口甜之外,没见什么实才,我见得多是不断出错犯错却多[亲身经历],故此真信她们,您准备破产吧。
花旗 ...

絕對同意兼有同感!只管看看今天的每日(6-19-2003)簡評便知曉。(尤指EUR!)
还是请mai兄给你做顾问吧
花旗公开电话0085228600111
我信欧今晚会上.
身体健康是革命的本钱