外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有救,在今晚。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵呵,吵的真热闹.
不过,我相信CDTSG不会乱发贴子.
要知道,中国的4大银行都在香港用自己的资金在炒汇,中行的一个顶级交易员一年的利润最高
可达几百万MM.
骗人的,真正大户至少不会这样说话.汇市变化万千,谁能预测.逆市而上,一条消息就大举入场.一点不懂的新手才这么干.去看看沙鱼,吹萧,奶糖这几位版主出的贴吧.
一百万欧元数额实在不算大。但致命数据是指什么?领先指数?如果致命的话,应试买入,不应是沽出呀!解释一下好么?
    欧元目前顶在1.1600附近,遇数据刺激,再度大幅拉升的可能性不是没有。但只解释到这里,让人难以致信。
有点投机!
1.176才解套
赚赔左右手

cdtsq;

您好!
向您请教一些事?
能介绍您在那分行开户吗?我想有幸在分行招待您!
我忘记了在中国打花旗的免费电话号,可帮个忙吗?写给我?
一般每次玩100万欧元?真是几得人惊!这是招待您的原因……向您学习有些胆色!
您属个人银行客或私人银行客?
您认识梁穗毅先生吗?

熟客啊!

Originally posted by mai at 2003-6-19 04:13 PM:
您好!
向您请教一些事?
能介绍您在那分行开户吗?我想有幸在分行招待您!
我忘记了在中国打花旗的免费电话号,可帮个忙吗?写给我?
一般每次玩100万欧元?真是几得人惊!这是招待您的原因……向您学习有些胆 ...

跟你丫死撑
八位数可是上千万啊,呵呵现在很少有企业或个人在账户上放上千万美金,一般都作投资或向银行抵押贷款。我认为不可信。100万欧元的交易的确算小单,就算是国内四大银行的交易员,多数还是这个权限。但你在买卖方向上没说明白。

偶?

Originally posted by JOE-W at 2003-6-19 04:22 PM:
八位数可是上千万啊,呵呵现在很少有企业或个人在账户上放上千万美金,一般都作投资或向银行抵押贷款。我认为不可信。100万欧元的交易的确算小单,就算是国内四大银行的交易员,多数还是这个权限。但你在买卖方向 ...

跟你丫死撑
什么意思?光消息怎能说服人?