外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有救,在今晚。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

cdtsq;

花旗我算老客户了,不谈深圳有无保证金炒[留作者自已知],花旗香港的客户经理如卖楼花的推销员水平差不多,除口甜之外,没见什么实才,我见得多是不断出错犯错却多[亲身经历],故此真信她们,您准备破产吧。
花旗香港炒保证金二万美元开户,可炒50倍(未必记得真)。
深圳的客户经理或许是很高水平吧?但深圳有个人业务吗?
我认识管南方的总管现也跳糟到法国兴业银行了,
Originally posted by mai at 2003-6-19 12:37 PM:
花旗我算老客户了,不谈深圳有无保证金炒[留作者自已知],花旗香港的客户经理如卖楼花的推销员水平差不多,除口甜之外,没见什么实才,我见得多是不断出错犯错却多[亲身经历],故此真信她们,您准备破产吧。
花旗 ...
說得對!香港所謂??外滙經理,??專家.如果給他门投資.可以一晚把老本輸掉,都是靠自已好...........㾓
那他们做一行能赚到钱吗?如果没人理的话。
等于是骗人咯。
mai:
花旗银行是20倍融资,最小交易单位100k,最小开户金额20K
奇怪了,我明明在线为什么现示我是离线呢?
那么,你们说是上还是下

欧圆今晚1.1750有希望!

1.1750以上被套的朋友 ,欧圆短期内继续调整,今晚欧圆在1.1750左右卖出,1.1600站稳重新买入欧圆反复操作,就可以解套。
今晚能到1.1750吗?今晚有敏感数据吗?
我是在香港citibank开户的,是贵宾级。我只有八位数资金。不算大客户,现在论坛里有一位资金多我六倍的,我算什么,我们炒汇,只是玩玩。也想和大家做朋友。我们做杠杆。我们重来不会超过自己的实际能力,