外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
谢谢,关注中.
10月23日8点15分

刚说完后市可能有涨,结果马上就涨了。从形态来看小跌大涨是看多之形。价格应该会向上有所整理,但港盘涨幅预期不会太高。
10月23日15点52分

欧盘开盘金价承受压力小幅下跌,迅即遇到反弹。反弹的力度尚待观察。个人感觉将往592行走。也可能无法达到,在590附近整理。
10月23日16点20分

黄金显示承受压力。目前走势缓慢,双底之形已经渐渐显露。如无更大的压力,则金价可持稳在589以上。
10月24日8点20分

老实说昨日的观察有些失败,主要是因为这两天心中有所杂念,看盘有所不专。尤其是昨日下午美指悄然上涨,英镑下跌,黄金承受压力下行,居然没有警觉,依然保持乐观。今日一看金价大幅下调,心情备受打击:(。看了一下油价,并没有多少涨跌,看来昨日的金价大跌还归根于美指的走强。今天开始美联储要连续召开两天的货币政策会议,估计这两天的走势会比较保守。大涨大跌的可能性不太大。建仓者不要报有一夜暴涨的过高期望。
受昨日盘大跌的影响,今日港盘开盘陷入整理,成交清淡。很可能向下整理。下方支撑580左右。
目前已经突破580了,再往下,哪里是个底啊?
太打击我了,黄金直下577,现在在578上还飘忽不定的。而且英镑开始大跌,美指又往上冲。金价又承压力。还是冷静观察,闭门思过吧。
无论是美指,还是油价,或者其他政治因素,似乎短期都没有支撑黄金反弹的可能.静静等待中.
我想,现在应该是离开市场比较好。暂时离开
想走啊,可是不舍得,既然被套了, 就想低位再进一点,可是,不知道何时才算低到头啊,有点看不懂了.