外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
无心的黄金分析以技术分析为基础,适合纸黄金的短、中线操作。
我也来尝试一下,以盘面走势为基础,针对市场做简短即时的观察分析,为黄金保证金操作提供一定的参考。也磨练自己的看盘水平。
本人对黄金初学乍练,现在在各位专家面前班门弄斧,希望各位多提宝贵意见哈。
10月6日11点22分

昨日黄金振荡,向上向下均未形成突破,今日港盘开市从572开跌,在570、568走出双底形态后小幅反弹,价格回升至570左右,估计会在此价位附近进行整理。如果能上下波动稳定,后市可能小幅走高,但走高可能无法维持。操作建议:暂不介入。
10月6日17点48分

不好意思,中秋没多少时间上来。
伦敦盘开盘上冲又回落,目前来看会在570至571一线徘徊。预计会延续到美盘开市。
10月9日13点40

今天上午开会没时间看盘。不过早上在无心的帖子里面已经发了一篇,提示港盘上午会见顶回调,在576左右可以考虑建多仓。现在来一看果然,已经完成了回调,估计目前577的价位会保持下去,下午欧盘开盘之前还有可能向上小冲。但期望不能抱很高。如果价格维持577左右,则欧盘开盘后以我的感觉会向上见580左右。
原帖由 脑白痴 于 2006-10-9 13:40 发表
10月9日13点40

今天上午开会没时间看盘。不过早上在无心的帖子里面已经发了一篇,提示港盘上午会见顶回调,在576左右可以考虑建多仓。现在来一看果然,已经完成了回调,估计目前577的价位会保持下去,下午欧盘 ...

关注中。谢谢
10月9日16点10

580已经达到,现在有所回调,但估计是在578至579上下整理。交易看来趋于清淡,尾盘继续走高的可能性较小。如果持续清淡,尾盘可能突发走跌。但预计整个波动不会很大。
原帖由 脑白痴 于 2006-10-9 16:13 发表
10月9日16点10

580已经达到,现在有所回调,但估计是在578至579上下整理。交易看来趋于清淡,尾盘继续走高的可能性较小。如果持续清淡,尾盘可能突发走跌。但预计整个波动不会很大。

对保证金有用,对实盘分析没太大用处!
非常关注,因为我做的保证金/

原帖由 脑白痴 于 2006-10-9 16:13 发表
10月9日16点10

原帖由 无心 于 2006-10-9 16:22 发表

对保证金有用,对实盘分析没太大用处!

我本来就是针对保证金炒短线来做的。对纸黄金来说绝对没什么太多作用。在1楼我就声明了,这也是为了跟你做中线分析相配合的。而且我也压根没有打算做中长线分析。而且我想多数人做保证金不会以中长线预测来做,因为一旦亏损太可怕了,而且资金使用效率低。

原帖由 脑白痴 于 2006-10-9 16:44 发表

我本来就是针对保证金炒短线来做的。对纸黄金来说绝对没什么太多作用。在1楼我就声明了。而且我也压根没有打算做中长线分析。而且我想多数人做保证金不会以中长线预测来做,因为一旦亏损太可怕了,而且资金 ...

同意此观点.