外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
10月19日16点35分

欧盘开盘后,在589附近发生较强的上下波动整理,前景尚难以预料。在此修正上午的观点。经过早盘冲高走低之后,我反思了一下走势与预料的差别,回顾昨日的美盘,感觉美盘昨日在592盘整良久之后,收盘前30分钟的空头大幅抛低,对今日黄金的走势形成了较大的压力。昨日尾盘的大幅抛低,到底是空头临近收盘的最后一抛,还是仅仅拉开了一个全面抛盘的序幕,尚且难以确定。所以今日的港盘开盘冲高后随即向下寻底。现在欧盘开盘后市场也显得很谨慎,就近整理的心态比较明显。估计欧盘的走势将会窄幅波动,向上向下突破可能性不大。
10月20日9点45分

昨日油价上涨美指下跌,引发黄金大幅上涨。纽约盘收市于598。5附近。今日早盘港盘开盘后成交清淡,预计将在600-598之间小波动整理。
白痴兄
我来了,嘿嘿
昨晚怎么不在啊,陪嫂子去了吧
原帖由 lucky_ly 于 2006-10-20 09:55 发表
白痴兄
我来了,嘿嘿
昨晚怎么不在啊,陪嫂子去了吧

晚上还是要照顾老婆啊。希望工程是头等大事。
嗯,好同志,值得表扬
哈哈,是值得表扬。
呵呵,先生个健康BB,然后好好炒黄金,哈哈。
10月20日12点34分

港盘如前所述,在600附近小幅整理,虽然成交清淡,但受昨日金价大涨的鼓舞,运行保持平稳。
10月23日7点50分

港盘开盘小幅走跌,成交低迷,预计将是见底整理之形态,以目前589附近的价位,应该是就近整理,后市可能会有所走高。保证金操作可考虑逢低建多仓。