外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
我在这里只是在线看盘来做分析,欧盘没开我不好随便预测。网上预测的人大把大把,不过我觉得基本上是蒙的多,有理有据的少。高人肯定有,不过基本上都是神龙见首不见尾。要我做预测,我自觉还没那个水平。不过我认为588这个位置,可能还要回试一下。毕竟油价昨夜大涨之后,并不见得就能从此继续坚挺下去。同时还要看美指的利空如何消化。
原帖由 脑白痴 于 2006-10-26 12:24 发表
我在这里只是在线看盘来做分析,欧盘没开我不好随便预测。网上预测的人大把大把,不过我觉得基本上是蒙的多,有理有据的少。高人肯定有,不过基本上都是神龙见首不见尾。要我做预测,我自觉还没那个水平。不过我认 ...

10月26日15点40分

欧盘开盘,暂时方向未定。美元利空消息,似乎已有所消化,对黄金支撑目前来看尚不明显。
10月27日7点58分

昨日油价虽然下跌,但金价在596一线收稳,显示当然美指下跌对金价的一定支持。今日开盘港盘即连拉阴线,显示市场看淡的气氛。预计会有一个调整。下方支撑估计在594附近。
10月27日15点58分

欧盘开盘后连拉阴线,显示气氛清淡。预计将回试592。美指小升,英镑小跌,金价上涨暂时失去动力。
10月30日9点正

港盘开盘后走出小跌大涨之形,为看多的形态。预计可能见顶于602。
后期将如何调整呢?请给予意见
在这里先跟大家说声对不起,今天由于工作上的事情,心情格外不爽,看盘有所不专,所以有些失败。其次由于工作家务的原因,可能这几天都不能上来在线看盘了,请各位谅解~黄金是我的最爱,我还会回来的。这两天有时间的话我也可能偶尔上来一下。祝各位好运来!补一句,今天的气氛不错,今晚盘如果企稳600以上,则往后应该还会走高。远的我就不说了,说出来只怕我自己不不信,哈哈。
期待战友早日回归。。。
11月1日15点45分

欧盘开盘后行走缓慢,向上力量不大,观察汇市英镑有小跌,美指有小升的迹象,黄金目前盘中显示多空谨慎观望。个人感觉金价有可能回试603。