外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

谨慎为妙 及时至损,顺势出击

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
就我个人来说,以前一直作长线,我手里的日元一般都是在一万日元650人民币甚至更低的时候收过来的,自己当时也没有像很多,只是觉得日元已经够低的了,后来有一段时间变得更低,我也没太着急,现在发现挣了不少。但是那时候没这么累,看的屏幕我这几天头都大了,估计我的电脑也累得不得了,我觉得在这上面我所花费的时间也是有价值的,问题是我这几次短线出手也没挣了多少。我觉得日元挺好,每天都有几次低得不得了,然后还能升上来。我还作过一次欧元,是中线,也挣了不少,可是当初如果如果没有抛的话,就更好了。跟头也是载在日元上,这次的日元我本来在117.70左右抛出的,可后来又在119.15买了回来,现在又在121.30和120.85泡了回去,我觉得自己怎么那么怨??光给银行缴手续费了。这次我打算消停以下,等美元帐回来吧。顺便看看大家作,我也涨些知识。我得比较专业的家人给我的意见是,一半一半,我比较喜欢刺激。
但我感觉,短线有可能赔也有可能赚,赔的话要及时至损,赚的话要见好就收。再也不敢奢望自己能够找到最合适的点了,给自己做了一下计算,这次短线大约损失千八百块钱。希望能够等美元反弹的时候捞回来,不过通过买卖外汇,自己检验了一下自己的心态,发现很脆弱,还要补肾,祝大家发财。
顺便告诉大家,日本三月份会计结算月来临前,日元应该会涨,但我总觉得日本政府会把日元先拉低,然后再。。。。。。
我赌徐云龙进球,呵呵

感谢斑竹和mai长老的解答

谢了!

感谢field地回答

等到了2月底,吃进日元,呵呵
让日本鬼子的政府帮我们抬轿子。
多谢!