外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谨慎为妙 及时至损,顺势出击

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天看电视 里面的一个人说关于汇市要 及时至损,顺势出击  所以我觉得美元最近回调肯定是大势,
现在这个阶段出手有点冒失。我的一个朋友说,他总觉得最后萨达姆会选择流亡。因为美国不可能不打
而如果打起来,无论美国损失或大或小,萨达姆战败是肯定的,所以,我觉得可能事情会以和平解决或者萨达姆惨败结束。看图正在学,只能够分析消息,如果大家都是由工作的,我觉得应该上面的八个字作为准则,现在出击,可能会收获,但是风险太大,不值得。
我倾向于现在在合理的价位购入美元,等待美元的反弹。

field;

请问什么位置入美元好?
美元本周能见反弹吗?请指导。
美元并没有真正的转势.
身体健康是革命的本钱
没错,这几天的相对平静即是激战前夜的蓄势,本周五的晚间又将是一个不眠之夜。劝这两天忙碌的朋友多休息休息,攒足劲鏖战周五吧。
茫茫大海中的一叶小舟
我估计周五晚间要么美圆大涨(结果倾向战争)要么欧元大涨(结果倾向和平),幅度都小不了。只要有点风吹草动跟着势头走就是了。
茫茫大海中的一叶小舟

小舟兄;

今天这几个钟玩什么?
我也不太懂 但我姐姐比较专业,她作长线,只是告诉我,欧元跌破1.06才有买的价值。

MAI兄:

你天天进进出出的短线/超短,要体力好才行,我要节省体力逮大鱼,不可能天天耗灯油。所以今天也没的做。你们广州今晚有中巴足球赛,去散散心好了,别太辛苦。
茫茫大海中的一叶小舟
我觉得欧元大涨不太可能把。我们要相信美国的外交能力。

小舟兄;

多谢指点!
一个在学的人,可能烂玩些?新鲜!刺激!
今晚的球不去看也吧!近百元USD一票,提前三小时入场!入错门,票作废,车辆管制,散场管制???
哗!!!总统嫁女都无如此排场!!!不去也吧!!!