外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谨慎为妙 及时至损,顺势出击

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

美圆

我看这两天方向不明不好做,我休息两天

有没有人有更好的建议啊!
我已经在120.86把日元全都抛了,等待美元反弹,这期间不做了。
楼上何义?
在120.86抛日元进美元了?等美元反弹?
美元已经由117反弹到121了呀。难道你抛日元进美元等美元“反弹”到117?
不懂!
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
我的意思是等美元对欧元到了1.06以下
更糊涂了?美元对欧元到1.06以下?还是欧元对美元到1.06以下?
你的意思是你判定美元还会大涨?
欧元对美元到1.06的话,美元对日元大概要到123了。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

field;

我更看不明!
如果欧萝在1,0600以下才买入欧萝,那美元已是算反弹了,那只能再等欧萝升才是吧?否则您在1,06
以下位用usd买欧萝,还望美元升?岂不搞笑?
不过我有时或许比您更xx!
或许我水平低,看不明。
我以前做中长线,春节有空,第一次这么认真地看了看图表和大盘,做了两笔,其实也不是很短,赚了一笔,赔了一笔,感觉还是作中长线,对于我来说比较划算,前阶段美元的升幅我觉得还不是真正意义的会调。尤其是欧元一定会再次跌到1.06以下的。欧元现在太高,买入的话风险大。日元也一样。我嘴笨,不知道大家明白了吗。
------------------------

请问field,你做的中长线的周期一般是多长?

你觉得中长线和短线,哪个收益高呢?
我是个新手,一般只做短线。想尝试尝试中长线。
另外,有个问题,既然你说欧元肯定会跌下1.06,现在卖欧元,买美元,如何?
大约何时能见收益?
谢了!

qiongwen

我记得以前华尔街对一些投资者进行调查(全是高手),他们分别做中长线和短线的,如果发现做短线的人利润高于中长线!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

因为资金总体流动少了,当然收益额低,在有利润的情况下,谁也不太想做长线,这不同库仑商品,
假如,昨天我是写错了方向,除了亏卖来追回,但未必追上,但不卖等回上升,那不耙了时间,就易变为
中、长线了。
不知对否?

上半场中国胜, 0:0  (巴西盘上半场让一球)。  各位又准备收钱了吧!