外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 25 - 2015 sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲨版,请问最近纽元怎么看啊?现在这个点位可以做空么?能看到哪里?谢谢
yayads 发表于 2015-10-31 12:07
鲨版,请问最近纽元怎么看啊?现在这个点位可以做空么?能看到哪里?谢谢

纽元/美元,

价格从10月15日顶点,0.6895,向下,到10月28日低点,0.6621,暂时倾向于看作是一个倾斜三角形方式的五浪下跌结构,且为终端属性的概率高。
如果上述推测属实,则价格从0.6621向上的反复,将很可能是9月23日低点。0.6235附近开始启动的一波五浪推动浪上涨结构中的第五浪 —— 具有再次返回到0.6895,甚至向0.7000附近延伸的潜在可能性。
如果该倾斜三角形的属性为引导属性,则价格向上的攀升,很可能将终止在10月23日顶点,0.6863/64,或者非常临近的下方价位区域。

后市潜在回落的目标暂不易确定。
基于,价格已经产生了新的阶段顶端 —— 需更多关注是否将产生次低点,从而发展阶段性上涨趋势的潜在可能性。操作上,相应地倾向于逢低介入买盘为主要操作方向,而不再是以逢高沽空为主要操作方向。

现价位,不赞成介入介入沽空,如果真要尝试,可以考虑依托0.6865,等待在0.6800/10区域试试,目标不确定,赌运气。
make money and make fun
yayads 发表于 2015-11-1 10:18
谢谢鲨版,那估计在什么位置可以开多了啊?

现在还不宜确定。
等一段时间,期待价格向上,攀升受阻转折回落后,再做评估。

你好 鲨版 纽元可以在0.66 买进了看多了吧
佛 法 僧
zdd 发表于 2015-11-4 21:42

6620的支撑已经破了,个人觉得最好不要现在进多单,像鲨版说的等待回落再做打算
zdd 发表于 2015-11-4 21:42

纽元/美元,

价格跌破0.6620,则将向0.6500/0.6550区域进一步延伸的概率大。

操作策略,买盘暂时观望
sharkeater 发表于 2015-8-14 23:55
有,但是需要较长时间。

鲨版能再看看澳/纽和ZAR/JPY吗?
这两个货币对是不是可以考虑部署中期多仓了?
瑞香 发表于 2015-12-22 09:36
鲨版能再看看澳/纽和ZAR/JPY吗?
这两个货币对是不是可以考虑部署中期多仓了?

前者,关注1.0495附近的支持,有效则轻仓买盘进场,价格超越1.14/1.15区域后加仓操作。