外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 25 - 2015 sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com
参阅图示

价格从0.8841顶端开始,历经数年,发展了一波大中级平台修正形态。
从次高点0.8835向下发展的第三阶段,浪C,很可能即将运行完毕。
期待价格将有可能,在0.7974或者0.7743以下逐步发展某种形态的底部形态,后市,还保留再次向0.8840一线测试压力的机会。

make money and make fun
chongxin 发表于 2016-8-27 12:06
鲨版辛苦了。纽美看到0.6950。
多谢详细指导。

纽元/美元,

目前看来,价格继续向上发展的风险,大于向0.6950附近下行的风险。
即:持有在0.7380附近介入的沽空仓位,注意关注价格在0.7150/70,以及0.7080/0.7100区域,获得承接的潜在可能性。

即时短线,该货币对向上反复的潜在阻力,位于0.7270/80区域。
瑞香 发表于 2015-8-14 15:01
请教鲨版:
澳元/纽元还能看回落到1.06附近吗?

有,但是需要较长时间。

目前,价格从2015年4月6日低点,1.0019开始向上的一波攀升,倾向于已经运行在其快速上涨阶段的终端。
随后,还保留有一次较长时间的盘整/途中修正过程和另一次幅度相对较小的攀升过程 —— 在途中修正阶段,向下的回落,大概被限制在1.09附近价位区域的概率大。

上述攀升过程结束后展开的高级别回落修正中,才有机会观察到向1.06附近的回落过程。
cuihu8796 发表于 2015-7-23 17:41
老大, 现在 纽元怎么看呢? 能到 0.6800嘛?

目前价格向上攀升的阻力,分别位于0.6695,0.6752与0.6770,
如果价格受阻于这些阻力,则在向上进行高一级别反弹前,还保留一次下跌过程;

如果价格突破上述阻力的限制,则有望延伸到0.7100附近。

麦麦123 发表于 2015-7-1 22:03
鲨版,纽美跌到0.6850了,大约什么时候会涨上去呢,非农会大跌吗?有点担心了。

现在价格的回落特征隐示着,非农数据出来,恐怕这个货币对的风险,是快速返回到0.6900附近。
感谢鲨版分析
佛 法 僧
来自苹果客户端来自苹果客户端
请问鲨版澳元7760的单子现时改如何处理为好?谢谢
信耶稣,得永生。
kenpas 发表于 2015-6-27 10:12
请问鲨版澳元7760的单子现时改如何处理为好?谢谢

0.7600 一线并没有实质跌破,价格重新返回到0.7600 — 0.7810震荡整理区域 —— 持有上看0.7800/50区域。
版主~  貌似已经到你说的0.6814啦~  是不是可以 多了呢`?
麦兜
cuihu8796 发表于 2015-6-30 11:34
版主~  貌似已经到你说的0.6814啦~  是不是可以 多了呢`?

可以参考0.6785低点,逢低轻仓进场尝试。或者等待价格超越6月25日顶点,0.6922后,再进场。

sharkeater 发表于 2015-6-30 11:53
可以参考0.6785低点,逢低轻仓进场尝试。或者等待价格超越6月25日顶点,0.6922后,再进场。

感谢鲨版~   我先轻仓试试~  做个中线~
麦兜