外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 25 - 2015 sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com
既然中线,就不要考虑那么多了,我也多了,还有利息拿。
鲨版的中长线很准的。
60歳までの涙。。。
鲨版,纽美跌到0.6850了,大约什么时候会涨上去呢,非农会大跌吗?有点担心了。
麦麦123 发表于 2015-7-1 22:03
鲨版,纽美跌到0.6850了,大约什么时候会涨上去呢,非农会大跌吗?有点担心了。

现在价格的回落特征隐示着,非农数据出来,恐怕这个货币对的风险,是快速返回到0.6900附近。
make money and make fun
谢谢鲨版,非常感激!
sharkeater 发表于 2015-7-1 22:43
现在价格的回落特征隐示着,非农数据出来,恐怕这个货币对的风险,是快速返回到0.6900附近。

鲨版,空了给看看澳元,前几天进了点0.7650左右的多单,非常感谢!
朗拿度 发表于 2015-7-2 20:10
鲨版,空了给看看澳元,前几天进了点0.7650左右的多单,非常感谢!

不是那么很理解你表达的意思。是空了持有的多单,还是。。。?
12021202 发表于 2015-7-2 13:41
纽元还要继续跌多久呀?利息才多少钱?跌起来太快了,再好々看看,还要跌多少?谢谢!

如果知道还要跌多少,那就早告诉你了。
仅知道,非农数据公布后,有较大的可能性,出现向上的转折。

此外,你也不像是做中线的。太费劲了。
sharkeater 发表于 2015-7-2 20:44
不是那么很理解你表达的意思。是空了持有的多单,还是。。。?

是多澳美

澳元/美元,

现阶段短线,价格倾向于在大约0.7550 ——  0.7800之间震荡整理。后市,还保留一次向下的小幅下跌波动
—— 对此,很可能看上去属于前述震荡整理平台中的一部分,但是倾向于下破这个震荡平台的低端限制,形成破底看涨反转形态。

之后,在逐步向0.8150 —— 0.8300区域发展

评分