外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态6-12-03:观望为主!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好啊
谢谢
还好版主提醒,我刚刚差点就买欧元了

稳中求胜

前几天1.1675入的欧元,经过几起几落,今天终于到了1.175左右,看到欧元在此价位附近徘徊,心里没底,总结以前因为犹豫而错失机会的教训,干脆平仓,小赚一笔总比再倒回去的好吧!等回调到1.16时再进来抢反弹。
感觉EUO较弱,稍有风吹草动就跳水,向下行为主
tigerbite 版主 之功力,實在佩服!!!
有很多人问我建仓的位置. 我来回答一下:

1. 现在的价格1.1730不是建立舱位的好点, 我相信今天欧元好要继续下探, 可能要考验1.1650.
2. 如果欧元到了1.1650~80,可以建立欧元的轻仓, 上看1.1760~80. STOP@1.1620.
3. 我说过明天是黑色周五, 我也不能判断本日对外汇的影响,因为这纯粹是市场的心理影响. 因为历史上每逢黑色周五, 资本市场总是深受打击. 大家知道, 虽然货币市场的变化未必能影响资本市场, 但是反过来, 资本市场却常常左右货币市场的行情. 因此,我建议在1.178上方建立的美元舱位,在明天美国股市开盘前离场!!!

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-12 at 08:31 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

例逢周末高息货币多受宠

Originally posted by 嘘嘿嘿哈哈 at 2003-6-12 09:08 PM:

哦? 有根据吗? 请指教.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
下午1.18进的美元已经在1.1712跑了. 看来1.17的阻力还是有一定强度. 晚上的震荡幅度在1.1680~1.1760之间.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-12 22:15:
下午1.18进的美元已经在1.1712跑了. 看来1.17的阻力还是有一定强度. 晚上的震荡幅度在1.1680~1.1760之间.

做亏本买卖啊?
cbhyd