外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态6-12-03:观望为主!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线看,市场目前正在寻找下一个突破的方向, 呈现三角震荡整理形态. 短线上升阻力在1.1780,而下跌支撑在1.1650上方. FED降息的预测以及ECB行长的言论给美元带来了压力. 昨天基本面没有什么重要的消息, 因此价格也仍然在上面所说的区间徘徊. 从这两周的调整来看, 欧元的的前期上涨没有被完全消化, 市场仍然怀疑地看待美元的反弹, 因此出现了数次反复的行情.

值得注意的是, 明天是所谓的"黑色星期五"(13号周五), 而下周一是"黑色周一", 这两天基本面除了有六月消费指数(预计上升1%)和五月贸易收支外(预计赤字继续扩大),没有什么特别大的消息可以值得关注. 不过, 历史上"黑色周五'往往给资本市场带来冲击. 因此,明天的美国股市是否会受到影响, 值得注意.

短线建议: 观望为主. 窄幅盘整其间的投机一定要非常小心, 否则,损失是很大的. 希望在市场终于找到明确方向之后, 不要再听到很多的" 我被套了,怎么办"之类的呐喊

观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!观望为主!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
吹萧长老说得很有道理,谢谢.
一个,两个,三个,四个,五个,六个,七个,八个,九个,十个。
哇塞!这个多观望,
看来tigerbite斑竹对我们的关心,真的无法形容。
那就观望吧
弹剑高歌舞风流

几天内欧元肯定要跌

同意观望
说的对
谢谢长老提醒!
长老:你好!
     我很想按你说的去做.可是我已经套住了,你说该如何操作.是不是要减仓割肉呢.

小心始得万年船

今天下午4点以后,MM会全线反弹,8点前后反弹会加速,各位小心!!!
Originally posted by ming at 2003-6-12 13:15:
长老:你好!
     我很想按你说的去做.可是我已经套住了,你说该如何操作.是不是要减仓割肉呢.

什么币种?什么价位?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!