外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态6-12-03:观望为主!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我刚买了美元就立刻涨,真给面子啊
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

有点难过

真是人微言轻啊!今天下午1点,我就说4点时MM要反弹,晚8点前后反弹要加速,可是没人回应。我真想念大白兔,当然路边社路大哥也不错。
我在短线的盯盘中感受到了"无形"中的逆转.

大家一定有同样的感触: 在前一段欧元牛势上升的时候, 美元每次都是艰难的反弹, 然后再被欧元快速的消灭. 而这几天的走势的速度和力度,在无形中慢慢的变化着, 呈现的现象刚好相反, 欧元的数次冲高一次比一次缓慢,而美元的反弹却如秋风扫落叶一般的迅猛. 只是美元仍然没有摆脱脆弱的阴影, 在关键的关口显得犹豫不决. 观察到这样的力度的转换, 使我感到欧元的衰竭再进一步地恶化, 总有一波美元的波浪会冲破关键的阻力!

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-12 at 05:41 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-12 05:40 PM:
我在短线的盯盘中感受到了"无形"中的逆转.

大家一定有同样的感触: 在前一段欧元牛势上升的时候, 美元每次都是艰难的反弹, 然后再被欧元快速的消灭. 而这几天的走势的速度和力度,在无形中慢慢的变化 ...

感同身受
风险是可测的  可控的     
说的对谢谢.
今天晚上能否南下走出1。17这个点呢
这几天的浮动力度十分的缓慢真是让人难以琢磨
Originally posted by 寒风 at 2003-6-12 06:10 PM:
今天晚上能否南下走出1。17这个点呢
这几天的浮动力度十分的缓慢真是让人难以琢磨

可能性很大!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
版主,那么什么价位可以建仓呢?
Originally posted by tigerbite at 2003-6-12 18:10:
可能性很大!

希望是这样,下调后最好马上回升,让我赚点,哈哈哈
中线我仍看好欧币目标1。25