外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,今天到此为止

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元到了1。1780,是否有人还在等呢?

我在“欧元解套妙法”里,提及的方法, 如按此作,
明后天就能全部解套并盈利出场。

这几天,欧元走势已反复为主,区间1。1650 - 1。1790。
明后天,可能略有变化,要早作准备。
谢谢,你的指点,请问晚上还有消息试欧元发生变化嘛?
不敢苟同,还能冲。
韭菜 JJ的意思是欧元晚上还有一冲是嘛
我也这么觉得,可能是心有甘吧,晚上2点听说会有个数据,也不知道是什么?
只是听说会对欧元有影响~~
Originally posted by sharkeater at 2003-6-11 10:58 PM:

这几天,欧元走势已反复为主,区间1。1650 - 1。1790。
明后天,可能略有变化, ...

正準備呢!
Originally posted by 韭菜 at 2003-6-12 04:03 AM:
不敢苟同,还能冲。

望那里冲, 1。1650/70? 还是1。1860/80? 如是后者,我想不会了,
如实前者,明天见。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-11 22:58:

明后天,可能略有变化, ...

sharkeater版 主,

是什麼变化??
我认为今天上1.1800之上的概率非常之大。
看没看见英镑准备改写3年来的历史了。
意见不同不影响感情!哈哈!

鲨兄为何总是看空欧元

现在欧元处于三角整理的形态之中。突破哪一边都要走好几百米。
如图。我数的浪。好象现在是第四浪的调整。倾斜三角形。
忍耐
daxian100兄好!

您的数法正合我意!
种种迹象表示从5月27日开始的调整的性质属于某4浪当中。调整结束必定走第五浪,到时再看空一段不迟。