外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

4 - 27 - 06 Sharkeater 欧元/美元 I (分时图)

https://www.y2cn.com
欧元自小时图图示内标注的1。2384,开始的上涨小波段 [(5)- 3] 在进一步延伸,还没有运行完毕,预期在回落再次向1。2600以下区域修正前,将有可能到达1。2750/90区域(接近1。2775附近)的目标价位。

短线,仍然可以在1。2680/90区域逢低介入看多,止损设置在1。2660,目标逐步高看1。2730/50; 1。2770/90区域平仓。
(提醒: 这一波短线的攀升,应该是自1。2384开始的小波段中,最后一次向上的攀升,之后,将再次向1。2520/70区域修正,注意把握好,轻仓介入,见好就收)
make money and make fun
谢谢分析
感谢鲨版及时给予明示.心里有底啦.
[quote]原帖由 sharkeater 于 2006-5-5 06:12 发表
欧元自小时图图示内标注的1。2384,开始的上涨小波段  在进一步延伸,还没有运行完毕,预期在回落再次向1。2600以下区域修正前,将有可能到达1。2750/90区域(接近1。2775附近)的目标价位。

短线,仍然可以在 ... [/quote

谢谢老师及时雨!
谢谢鲨老师啊!谢谢!谢谢!
谢谢分析!

Thanks a lot!

谢谢分析
谢谢了