外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问食鲨版主:

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我需要换一笔生活费留学用,最好是8月底前全部换完(否则身上带着少量美圆不安全),您看

在这段时间内欧元兑美圆可能的低位会在哪里?可能到1:1。1吗???

谢谢!其他高手也请发表见解,谢谢!
1:1.1???8月底前???有可能!10%的概率。欧元不是一天涨成这样的,所以也不会在短期内大幅下跌,但从长远看,如果欧元再次降息,存在下跌的可能,且可能到达1.15附近。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
有可能. 最快的可能就是下个月.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by zargrant at 2003-6-11 06:28 PM:
我需要换一笔生活费留学用,最好是8月底前全部换完(否则身上带着少量美圆不安全),您看

在这段时间内欧元兑美圆可能的低位会在哪里?可能到1:1。1吗???

谢谢!其他高手也请发表见解,谢谢!

这样问题, 是有点难度的。  

我现在还没有肯定, 何时开始大幅回调。

我的看法是, 即将到来,或正在进行。

回调的幅度,, 应在1000点以上, 这一点,Tigerbite 斑竹的预测里有。

1。05附近可能是很理想的目标。  当然, 极限可达1。02附近。

回调时的主要支撑, 1。1400附近,  1。1100附近, 然后,1。09 - 1。10附近,
破1。09将进入1。05 - 1。09 盘整区域。  

时间可长可短, 8月底前能否到1。1附近,我没把握说, 但1。12的可能性是较大的。
判断时间比判断趋势更难.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
时间看不准没有关系,只要能在很大的一段时间内(比如到年底)确定欧元的向下调整。我也可以先少换一点欧元,另一部分则用美圆国际卡带着。
请问食鲨版主:CAD8月底前如何?
Originally posted by 宋江 at 2003-6-11 09:07 PM:
请问食鲨版主:CAD8月底前如何?

我这可说不上。

看月图, 加元已经到顶了, 美元将有一个不小的反弹。
先按0。382倍的跌幅考虑,应可到1。43附近,但时间
上拿不准。