外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

为什么每次点击blog就打不开论坛首页

https://www.y2cn.com
我在其他同类程序的论坛遇到过同样的情况,但在本论坛还没试过类似问题,正检查原因

请在论坛 ”控制面板“ - “编辑个人资料” 中设置 “时差设定”,(如果你的电脑时间是北京时间就按照默认,如果是东京时间就选择 “GMT+9”)
有一个现象不知道和不能登陆问题是否有关:
我从论坛点击blog页面时会弹出一个新的窗口(即blog首页)此时的--------后退键(页面左上角)会显示可以后退
好像一般情况下如果打开一个新窗口的话不应该出现后退键有效吧,
而且当我点击此后退键时,blog的页面没有什么变化和点击在刷新键上的反应是一样的
供斑竹参考一下

原帖由 后乐 于 2006-4-18 15:22 发表
有一个现象不知道和不能登陆问题是否有关:
我从论坛点击blog页面时会弹出一个新的窗口(即blog首页)此时的--------后退键(页面左上角)会显示可以后退
好像一般情况下如果打开一个新窗口的话不应该出现后退键 ...

试过没有类似情况, 电脑病毒?
原帖由 斑竹 于 2006-4-18 20:11 发表

试过没有类似情况, 电脑病毒?

现在能正常使用了,斑竹辛苦了谢谢!
原帖由 后乐 于 2006-4-18 21:33 发表

现在能正常使用了,斑竹辛苦了谢谢!