外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 10 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com

提醒:

预计中的欧元上涨,将分三个小阶段运行,而不是通常的五个小阶段。

上面的即时上行阻力分别位于1。2198和1。2230附近, 1。2331 —— 1。2065 下跌幅度之0。5, 0。618倍修正位。欧元的第一阶段上行,有可能在这些阻力附近中止,而转入对应的向下修正阶段。持有买盘仓位注意短线适当减仓。
make money and make fun
第一阶段顶部很可能已经出现了,再次回探今天高点附近,
平仓持有买盘(实盘大幅减仓),保证金可以介入少量沽空,止损设置在1。2282以上附近,下看1。2170/80区域平仓。
短线已经平仓,或者减仓,打算重新介入,或者补仓的操作者。

请等待在咋天价格自顶部附近向下反应的低点,1。2214附近,再次介入欧元的超短线买盘, 止损暂时设置在 1。2195,目标逐步高看1。2280/90; 1。2320/50区域平仓。

在1。2270附近介入沽空欧元的操作,按见好就收的原则,参照上述进场价位附近,提早平仓,停止操作。
请问沙版我在1。2110介入的得买单是要平仓先,还是继续看高

星际争霸

赢了不少钱,操作得很好,恭喜你!
短线还是平仓为好。 因为,预计中的上涨,将是三波结构(3 - 3 - 5),而不是五浪结构。因此,阶段见顶后,修正允许的幅度比较大。

超短线,还能在1。2215/20介入,看100来点。
好谢谢鲨版
原帖由 星际争霸 于 2006-4-18 09:29 发表
请问沙版我在1。2110介入的得买单是要平仓先,还是继续看高

刚才没有看到,欧元在我睡觉的时候,已经修正到1。2220附近了。
这样就建议你平仓早了。 应该按今天给出的操作建议做。

甚歉!
欧元短线将向1。2270附近回落后,还有一次向上小幅攀升的过程。
幅度,将从一会儿的最低点起算,不少于52点。
即,假如一会儿回落到1。2269,则最后的上行价位,不低于1。2321。

参照上述解说平仓短线持有欧元买盘。
鲨版,欧元到了1.2400区域的目标后,是否准备有相应1.185-1.240波段的修正?