外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 9 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!日元真是弱不经风啊!交叉盘也不给机会,我只好拿着全仓的日元苦等着。我正在关注着澳/日的回调状况,4小时图上出现顶背离,希望它来个反转。如果鲨版方便的话,再帮我看一看澳/日的走势。
原帖由 热爱生活 于 2006-4-20 19:45 发表
谢谢鲨版!日元真是弱不经风啊!交叉盘也不给机会,我只好拿着全仓的日元苦等着。我正在关注着澳/日的回调状况,4小时图上出现顶背离,希望它来个反转。如果鲨版方便的话,再帮我看一看澳/日的走势。

可以。
不过,做澳元/日元并不是摆脱日元的很好选择。

日元确实比较弱。
就我目前的认识,近期修正了以后,还要弱一段时间后再出现强势。
make money and make fun
鲨版好
今天黄金大跌
商品货币纷纷跳水
非美都大幅回调
日元好像比较抗跌
今天117。8入了点,
本来准备116。5附近出的,
不过看您刚才说日元还要弱一段时间后再出现强势
不知这单哪个位置出比较理想
我理解的鲨斑说的日圆弱一段时间是指本轮行情结束转入下跌的时候,而日圆如果走成喇叭口形态的话,在121上方建完仓,目标可能在113下面,就这一波,如果能吃到80%起码半年不用操作了.
原帖由 sharkeater 于 2006-4-20 23:30 发表

可以。
不过,做澳元/日元并不是摆脱日元的很好选择。

日元确实比较弱。
就我目前的认识,近期修正了以后,还要弱一段时间后再出现强势。

那么,较好的选择应该是把日元换成美元吧。
jqss123 的理解是对的。

热爱生活
澳元/日元,近期向上的反弹,已经告一段落。天图出现了翻转形态,至少短线存在向下修正,或者继续前期的下跌。

等待这一波美元/日元修正完毕,转成美元,是建议的策略。
美元/日元,从周三的顶点117。94,下行修正,倾向于产生对称三角形盘整形态。
幅度为87点。

预计在大约117。50/60区域附近向上突破,这样上行目标价位有可能到达118。40附近。

日元买盘,不要急于进场。等待在118。30/40区域在进场。
尾端的行情,通常坚持这个原则: 宁可错失机会,也不要输钱。
原帖由 sharkeater 于 2006-4-21 08:44 发表
jqss123 的理解是对的。

热爱生活
澳元/日元,近期向上的反弹,已经告一段落。天图出现了翻转形态,至少短线存在向下修正,或者继续前期的下跌。

等待这一波美元/日元修正完毕,转成美元,是建议的策略。

谢谢鲨版!就照您的建议做。
鲨斑好
日元现在可否看成到了三角形的边缘,
一旦下破116。50区域,第一个目标就是115。50区域呢?
还有欧日周五我看突破了上升趋势线的下轨,再114。30处追空了欧日
可否看到图中圆圈143附近平仓呢?