外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手請教:如何更改(換)顯示中“注冊名字”??急急!!

https://www.y2cn.com
請教版主,請教各路高人,感激諸位。
財色兼收
用户名不能改
原帖由 慧瑞 于 2006-4-8 12:48 发表
用户名不能改

即是想改個“能顯示”的中文名就只能重新注冊么?
財色兼收
原帖由 慧瑞 于 2006-4-8 21:17 发表

衷心感谢慧瑞回复!!不过又要“重新注册”的功能不太好,应该设计为可以更换显示“名”就更好啦……
財色兼收
随便改将会很乱,所以只允许1000积分以上会员可以更改一次
原帖由 慧瑞 于 2006-4-8 22:07 发表
随便改将会很乱,所以只允许1000积分以上会员可以更改一次

原来还有机会,感谢您啦,要努力积分
財色兼收
其實樓主反正積分不多,不如重新註冊,換個名字還省事一些。

將來等你有1000分了,大家也都熟悉你現在的名字,再換反而不太好。
君不見,黃河之水天上來
原帖由 qling 于 2006-4-9 18:04 发表
其實樓主反正積分不多,不如重新註冊,換個名字還省事一些。

將來等你有1000分了,大家也都熟悉你現在的名字,再換反而不太好。

感谢版主指教,其实我想换个中文名,但我要经常在繁体与简体系统的两台电脑操作,请问对登录时有否“影响”??
財色兼收