外汇论坛 外兔财经

开启左侧

關心日圓嗎?.......

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
歐元對日圓壓的喘不過氣兒了..........由於歐元明顯失去動能..日圓相對轉強(日股上揚)

美元兌日圓壓力...在118.25.及.118.40(5日平均)...關鍵壓力118.85(季線.半年線)日本出口商在此之上賣美元....

主支撐在一個月平均117.35~50.....此處也是日本央行干預的前哨站.........

美元必需向上突破118.5且守穩..美元才有機會再上........

不過....美元下跌空間有限..............

請說說您的想法吧!............................................
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....

關心...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那118.37買的日幣......要那出呢.........
Originally posted by 呆子 at 2003-6-10 19:54:
那118.37買的日幣......要那出呢.........

117.6出倉,近期減少持有日圓。
多多指教
只有在破了117或116之后,美元才有动能上涨,
像目前这样,涨也涨不到哪里去。
果然.....日圓如預期的走強了....
Originally posted by 呆子 at 2003-6-10 19:54:

117.6平倉,小心日本政府幹預。
多多指教
117.55/60到了...賭歐元兌日圓轉強的可買歐元或空日元

美圆-日圆

剑侠:短期日圆能到116。80吗?
目標區間在117.5~118.5....
但是....有重要訊息出現...就要觀察後續發展了...
目前匯價已經反應沒太大問題..........重要訊息出現已貼出可參考
剑侠到底是剑侠。