外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

模拟交易记录(2003.02.06)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

再跟我讲一讲止损好吗?

请教版主如何止损。我原以为止损是底于买价如1.0850买入欧圆止损可放在1.0820左右。可是,看了上面的模拟交易是把止损位放在比买价高的价位上在这是为什麽。我理解放在比买价高的价位上是止赢。请赐教,谢谢
你的做法是对的,但那模拟软件我没认真怎玩,很多英文我看不懂.我也不知怎搞.
身体健康是革命的本钱
这个软件是多语种的啊,可以设置成中文的啊.
这个软件确实是很先进的,但是...这会又断一次了,我快要疯了,NND
Originally posted by 小舟 at 2003-2-7 14:15:
我今早在APFX做模拟1.6351价位(帐号:65975)卖出8口英镑(02-06 20:57),止损1.6400(02-06 22:11),现在却发现已在1.6359价位被平仓,平白损失(-640),平仓原因为“M”,客户号处空着(应为kyo)。幸亏是模拟 ...

今天早我玩那个FXM也不稳定.总是没反应.
身体健康是革命的本钱
第二单1.0790平仓了,做的不是很好,不果断.
理由:目标位已到,且跌进前期平台,价格或有支撑,落袋为安.

回jinjin

你是做实盘的吧?做实盘的大都拿着美圆进场买其它币种,然后看涨后离场获利,你讲的就是这种情况。而做保证金则可以双向做,既可以象你说的那样买涨,也可以反向(其它币种买美圆)卖跌,所以止损的方向当然是相反的。
茫茫大海中的一叶小舟
晕啊,居然是我自己的宽带网有问题...还真是错怪APFX了...