外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中期预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
另外,我不认为1.1620是非常关口,因为它只是1.137到1.1932的黄金分割的跌幅价格. 但是从1.05的上涨以来, 还没有象样的调整, 300的调整不能带动欧元的进一步上涨.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我相信深度的调整需要1000点以上,而且只有这样的调整才能再度给欧元的上涨带来动能. 否则,即便现在再有冲高,也无非是无功而反,多一次衰竭罢了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是的,小布什近期对美元的反复表态是不同寻常。
我明白他是希望国际资本进入美国股市以提升股市的行情。
克林顿时代创下的股市繁华, 到了他的手上就垮了。
美国人的财富因而大大缩水,没钱了,当然,就不好买东西。
消费不能大幅增长,经济的快速发展在美国是一句空话。  

此外,还有一件有趣的事, 市场传说ecb考虑欧元在1.30以上时, 进场干预。
如确有此事, 那可真是此地无银三百两。 是鼓励市场继续上试, 或间接告诉
市场,降息没考虑欧元快速上涨的因素, 以保全面子?  也许后者多一些。

我不敢短线过于看空欧元, 咋天在1。1750沽的一单也早早收场了,
原计划留着看1。1600以下的。 还是快进快出妥当, 也是考虑现阶段的
反复行情。  

大势是没有含糊的, 美元已经中期见底, 就要大举反弹, 标志是美指有效
突破94。2。 在这之前,反复是近期走势的主体, 也就是上下都有机会,
但, 即使欧元再创新高,我也不以为欧元会改变现在调整的势态。 而且,我是
非常同意你的前面估计,欧元要下到1。05区域附近, 而不是高位平台调整。  

只是近期反复,不破短线的最后支撑,短线作单仍然要多加小心,以防欧元反朴
被咬一口。
此外,我期待着欧元再次冲高,就如同你所说的一样, 多一次衰竭,
到时我的高位沽单可无忧了, 做种子,一直留着看1。1400以下了。
呵呵,那就等1.15以下在进吧
祝大家赚个满盘
版主说的很有首理
不过不知今天走势如何
能否突破1。1800这个点
两位版主分析的头头是道,我真是又佩服又羡慕啊!可是一遇到什么大浪小浪三浪四浪的,我就听得晕乎乎了,,真不知道要花多少功夫才能学会这些噢。。。可惜我太懒拉。。。自卑

不过,我决定听从版主们的建议,让实盘暂时抓着美美不放拉,免得届时到处去找后悔药。。。。。。
不求大赢,但求小赚。
对不起,怎么发重复了
不求大赢,但求小赚。
欧元会下来的。
我认为欧元会下来的